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Fèves à la marocaine

Réalisation


Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min

Fèves à la marocaine

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

375 g de fèves cuites (environ 185g crues)
1 c. à s. de beurre
5 petits oignons frais émincés
1 c. à s. de coriandre fraîche
1 c. à c. de menthe fraîche ciselée
1 c. à s. de cumin en poudre
Une pincée de sel
2 c. à s. d’huile d’olive

Recette :

Rincer à l’eau froide et faire cuire les fèves dans un grand volume d’eau bouillante non salée pendant 30 mn.
Faire fondre le beurre, faire sauter les oignons blancs à feu doux. Ajouter les fèves égouttées, la coriandre, la menthe, le cumin et une pincée de sel.
Bien remuer, incorporer l’huile d’olive et laisser refroidir.