Aller au contenu

Crackers aux graines chia

Réalisation


Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

Crackers aux graines chia

Pour 40 crackers :

Ingrédients :

50 g de graines de chia
100 g de mélange de graines, lin, sésame, tournesol …
125 g de farine
2 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café de fleur de sel
10 cl d’huile de noisette
12 cl d’eau
50 gr de parmesan

Recette : 

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les graines, la levure, le sel, et le parmesan. Ajouter l’huile puis l’eau, pétrir jusqu’à obtenir une pâte non collante.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson, d’une épaisseur de 2 mm.
Ôter la feuille du dessus et pré-découper les crackers. Enfourner 20 mn.
Les accompagner d’un guacamole pour l’apéritif.